Пожалуйста, даруй мне

Валерия Зюба
Пожалуйста, даруй мне ноги -
Я побегу к нему, сквозь океан.

Пожалуйста, даруй мне крылья -
Я полечу за ним, сквозь ураган.

Пожалуйста, даруй мне сердце -
Я принесу спокойствие, сквозь страсть.

Пожалуйста, даруй мне душу -
Я прикоснусь к нему, не дам упасть.

Пожалуйста, даруй мне что-то,
Чтоб через сокрушения пройти,
Чтобы счастливой жизни нитью
Узор любви ему сплести.

Пожалуйста, даруй мне…
Я за ним, всегда…

30.11.2022