Смартфон

Аркадий Чубыкин
Сыну купили смартфон
Очень простой телефон
Поставил вацап, телеграмм
Тик ток ну и прочий хлам

Создал в вацапе кучу групп
Добавлял, удалял, вершил суд
Очень юркие пальцы у него
Глаза горят - в гаджете много всего

Не расставался с телефоном нигде
Запреты не действовали вообще
Спросонья пошёл по делам как то раз
И уронил телефон в унитаз