В Храме служба-с Богом разговор

Лаврова Ольга 1
В Храме служба-с Богом разговор.
Слышатся молитвы и псалом.
Устремлён ко Господу наш взор...
Мы пришли сегодня в Божий дом.

Мы пришли, чтобы открыть сердца,
Исповедаться и причаститься,
Поблагодарить за всё Творца,
В вере ещё больше укрепиться.

Поставить свечи за своих родных
За упокой, кого уж с нами нет.
Молитву прочитать за души их,
Чтоб снизошёл на души Божий свет

И попросить у Господа живым
Здоровья, веры и спасения.
Всем нашим друзьям, близким и родным...
... А главное, за грехи прощения.

         - 30.11.2022 -