Ух, ты, ух, я!

Вячеслав Григорьевич Коротин
Ух, фигуристая какая,
На лице ни единой морщины,
Молодая ты, молодая,
Подойдёшь для любого мужчины.

Оглянулся назад - пропал,
Будто вырос внезапно лес -
За спиной женихов толпа
И у каждого интерес.

Какая талия, какая грудь,
Глаз лучистых бездонный омут.
Эх! Я свободой готов рискнуть,
На себя надеть брачный хОмут.

Оглянулся назад - пропал,
Будто вырос внезапно лес -
За спиной женихов толпа
И у каждого интерес.

Рот раскрыла и голосок
Зазвенел колокольцем бронзовым.
Себе пулю пущу в висок,
Это станет последним козырем.

Оглянулся назад - пропал,
Охватила меня тоска -
За спиной женихов толпа
С пистолетами у виска.
            30.11.2022