Кружат чёрные вороны

Сергей Ефимцев
Кружат чёрные вороны –
вестники чёрной беды.
Можно идти на все стороны,
но не изменишь судьбы.

Ветер гуляет осенний
на перекрёстке дорог.
Тексты стихотворений,
здесь я читал между строк.