Скоро будет

Валерия Зюба
Отчего так на сердце грустно,
Что терзает все вновь и вновь,
Что уходят в далекую пустошь
И нежность вся, и любовь.

Что во всем этом мире грубом
Не нашёлся никто по судьбе,
Но оставшись одной в кровати -
Сны лишь светлые снятся мне.

Обретаю во снах я крылья;
Вижу милого и родных,
Что со мною всегда открыты.
Скоро будет тот самый миг.

30.11.2022