Когда рожаешь не от мужа

Семен Гриль
Родился
Чёрненький ребёнок,
От негра
Милый негритёнок.

Когда рожаешь
Не от мужа,
Получишь в глаз
И сядешь в лужу!

Но принял муж
Её ребёнка,
Любил он
Шалую бабёнку.