Любовь рождает стихи

Алиса Лучинская
Она не писала стихов о тебе
Мне кажется, это так странно
Ни разу, ни строчки в ее голове?
Сонета? Хотя б эпиграммы?

А после и до, вижу были стихи,
Немало она настрочила.
Не верю, что ангелы были тихи.
Должно быть, она не любила.

30.11.2022