Прощаю

Шшелест
Обычно они приходят за мной внезапно
(днём, перед сном или на завтрак…)
Ложатся в строчки, просятся записать…
Никак не могу в этой просьбе им отказать,
Приходится брать карандаш, бросать дела.
А если сто двадцать по трассе - по тормозам.
Ведь среди них нет чужих (каждая/каждый свой)
И я легко прощаю им эту власть управления… мной.