Песенки

Андрей Гарцев
Песенки по радио поют
всякие:  в мажоре и миноре.
На слуху они у нас живут,
Хороши под радость и под горе.

Песенки – они как хлеб  - свои!
Для души  - «Весёлые ребята».
Подождут до мая соловьи,
потеснится «Лунная» соната.
 
В опере я столбиком сижу,
а с мотивом песенки танцую,
будто с ветерком гулять хожу
и ромашку подношу к лицу я.