Встреча Кота Базилио и Лисы Алисы

Алексей Николаевич Игнатьев
Мы с тобою встречались, это был лучший блюз
Кто же знал что в твоём рукаве этот туз
Изящно играя повышала накал
А я сидел как лопух и рот разинув икал

Я ловил твои взгляды, погружаясь в пучину
Непринуждённо играя, рисовала картину
По дороге иллюзий, собирал флеш рояль
Но разбит в пух и прах и в душе застыл февраль

Кто ты девочка блюз и откуда взялась
Будто смерч Катарина по душе пронеслась
Будто вихрь, что поднял в воздух то что не мог
Я бы выше взлетел, только там потолок

Думал опытный профи, закалённый игрок
Расставлял ловушки смело, но поймать так и не смог
Улетала небрежно, возвращалась, смеясь
Я же падал надёжно и легко, мордой в грязь

Этот странный такой, очень воющий блюз
Разве мог я подумать что мгновенно влюблюсь... Мяуууу!