с. нежное

Холод Пустоты
декабрь закрутит
забелит что выпало до
карнизы укроет пушистым
искрящимся снегом
и мы поглощенные
собственным бегом
замрём
понимая
как призрачно все
в этом мире бушующем белом
лишь вздрогнем легонько
снежинка расстает
нырнув нам за ворот
пальто
и кто-то родной
как и прежде обнимет тебя
назло вездесущим
метелям..
DL