Этот гад все еще не уехал

Александр Даниленко 4
Этот гад все еще не уехал,
А тому надоело уж там…
Нет былого, конечно, успеха
И придется платить по счетам.

Там у вас никого не обманешь,
Ничего даже не украдешь…
Как Борис, до седин не дотянешь,
И не собственной смертью умрешь.