Мне нравится писание стихов

Юлия Забродина
Мне нравится писание стихов
Как бы плетенье невесомых кружев,
Но только не из ниток, а из слов,
Бесхитростных и милых безделушек.

Но несомненно в этом также есть
Момент возвышенного диалога –
На вопль души, нести уставшей крест,
Приходит ощутимая подмога.

Ведь я стихи слагаю о любви –
О том, чего ищу и чем богата,
С чем связаны сокровища мои,
Мои надежды и мои утраты.

Не так ли создавал и царь Давид
Свои псалмы – моления пророка
От веры, и надежды, и любви,
В печали по любимейшему Богу?

2014-2022