Приземлённой ли быть, принебесной...

Валентина Коркина
          * * *
Приземлённой ли быть, принебесной -
Любоваться сурепкой, звездой, -
Ах, не всё ли равно, если песней
Свежий воздух звенит молодой,
И такое пространство для взгляда,
И такая влюблённость души,
Что подумаешь: "Что ещё надо?
Просто радуйся, просто  дыши..."