Памяти Янки

Димитрий Саныч Назаров
Морозит лёд,
А огонь— жжёт…
Плачет Ангел, 
Черт— лжёт …

Мёртвый дом
И живой склеп…
Спящий  днем,
По ночам   —слеп…
В руку — сон,
А в ребро — бес…
Вечный гон   
Про время чудес …


30 ноября 2022 AD . Святой Град Назарет.