Поэты

Виктор Ушаков Сахалинский
Тонкие ранимые натуры,
Недооценённые поэты.
Их полу согбенные фигуры -
Как обман и зрения, и света.

Прихотлива речи их фигура,
Маргиналов, ищущих ответа.
И замысловатая фактура
Песенки, которая не спета.

Критика - как острый нож и скальпель -
Нетерпимы и невозмутимы;
Мир для них неправильно поставлен.
И твоя делянка – рядом с ними.

30.11.2022. СПб.