Кто Богом одарён тот знает

Токарский Валерий Михайлович
Кто Богом одарён тот знает,
не возвышай себя и прочих,
быть лучше скромным полагает,
копаясь в мыслях Философских.

Корона в лаврах,цель достиг,
сотворил памятник с дерьма,
истошный ненасытной крик,
не смог снять с себя Ярма.