***

Макс Хек
Все погрязло в снегах...

все погрязло в снегах...
осень зима время...
минуты у часа в долгах...
ночью не спал...
утром не встал...
строчкой "марал" экран...
стихом начинал день...
и станицу в "ворде"
а снег летел и летел...
но ничего не приближал...
кроме холода зимы и сугробов...
картинка за окном как на белом...
листе...
все что захочешь то и будет...
и деревья уже ни те...
что были весной летом и осенью...
белые в инее и шапках...
дома на улицах с дымом из труб...
и все предметы тени откинули...
и забыли...
в ветках ветров шум...
переулок перекресток сквер...
и город открытая книга...
и зима принесет скоро снег...
всем...
и фонарного света иго...
дом дым труба...
небо облако туча...
снег днем летит как крупа...
и забывает день и случай...
..............................................

(с) Xek