нелинейные правила

Надежда Малышкина
угол зрения
это не оптика
это геометрия твоей внутренней политики
сегодня ты потерял очки
а завтра в темноте
ты будешь искать величину угла
выраженную в человекоднях
***
курс математики
изучает дроби
числитель меньше знаменателя
а ноль в приоритете
законы мирового хаоса
предполагают неправильные
ходы и выходы
аксиомы и ответ на полях
***