Степень цивилизованности..

Рус Любомир
ЧЕЛОВЕК......
В свой 22-ой Век..
Зачем он живёт?
Куда и как идёт?
Степень его образованности?
Степень его цивилизованности?
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.......
Аж  8-миллиардов его!!!
Чем цивилизованно Оно?
Простите!... Но
Обезьяна с гранатой Оно!!!
Хищный зверь.. Дерьмо..
Атомную бомбу изобрело
И пытается применить её.
Ума хватило изобрести-
Чтобы всё живое извести?!!
То степень его образованности
И степень  цивилизованности?
Оно с цивильного-22-ого Века
Опустилось в низ-В первый Век..
Что делать нормальному Человеку,
Если он не зверь, а Человек?
Было человечество нормальное,
Превратилось в аномальное..
Ума хватает много изобретать,
Но не пытается себя понять..
Понять сейчас - Зачем и почему
Пытаться уничтожить ЖИЗНЬ саму.
А  международное  право?
Его НЕТ!!!.. И  весь ответ...)))

//С Улыбкой//