Чему я раб

Оля Божья
Чему я раб, открой мне, Боже!
Кому я преданно служу?
Хочу быть на Христа похожа,
Но сил в себе не нахожу.
Хочу молиться непрестанно,
Святое Слово изучать,
Но устаю молиться рано
И лень Писание читать.
Я так устала от раздрая,
Что сердце тянет и троит,
Душа достичь желает рая,
А плоть себя боготворит.
Доколе, Господи, помилуй!
Освободи, очисть, взрасти,
Наполни жизнь Твоею силой,
Лишь за Тобой хочу идти!

Оля Божья
28.11.22