Кто мы?

Виталия Ерёменко
Мы смотрим на мир по-разному,
И по разному смотрят на нас.
Для кого-то мы безобразные,
А кому-то мы радуем глаз.

Мы не сможем прям всем понравиться,
Нам ведь нравятся тоже не все.
Кто-то хочет от нас избавиться,
Кто-то хочет привлечь к себе.

Для кого-то мы очень грешные,
Для кого-то пример святой.
Кто-то скажет: они успешные,
Кто-то скажет: он никакой.

И не надо одними мерками,
Под других себя подгонять.
Посмотрите сегодня в зеркало,
Кем вам быть — только вам решать.

Каждый прав. Но он прав по-своему,
Невозможно прям всем угодить.
А давайте сейчас остановимся,
И решим как нам жизнь свою жить.

Если мерить, то только Господом,
Не смотреть на земных вождей.
Подражайте святым Апостолам,
А не мнениям разных людей.

#ВиталияЕ
06.06.21
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО
@eriomenko_vitalia