Одержимость властью

Александр Комаров -Север
Содрогнулся,  наверно, 
                Создатель
Увидев  как  некий  каратель
Наводит порядок свой,
Над этой славянской  страной.

Сатана  несказанно  рад.
Страну загоняет в ад,
Ради нацистских идей,
Услужливый этот  злодей.

Мы  принимаем бой!
Бой с самим сатаной.
Против нацистских идей,
За  души  невинных людей!