Ива накануне зимы

Вадим Константинов 2
                Листву утратила...

                И словно бы, с листвой
                Она утратила и прежний
                Нрав живой...

                И сразу как-то даже
                Постарела...

                И стало не таким красивым
                Тело...

                И стал приметен в нём
                Любой изъян...

                Как будто ей обет
                Был небу дан!..
                30.11.2022.