К морю

Николай Поляков
А я бы увез тебя к морю
Где пальмы роняют кокос
Где нет ни печали,ни горя.
где в небе парит альбатрос.
Где солнечный шарик сияет
И в небе и в пьяной душе.
Где райская ночь наступает.
В небрежном моем шалаше .
Но в нем нам спокойно ,как в замке
За мощной стеной крепостной
Не знал я,что в белой панамке
Ты будешь красивой такой.
Расскажут сто тысяч историй
Бабульки в беседке двора.
Про то,как сбежали мы к морю.
Вставай,собирайся!Пора!