На день рождения зимнему алкоголику

Алекс Байкалов
Засыпал     снег   собой   природу
Родиться   на  зимой  не   западло
Мы  никогда  не смотрим  на погоду
Нам  появиться на планете  повезло

Мы, алкаши,   народ  неприхотливый
Пить  можем водку,  можем и коньяк
Мы в бане мылом догоняемся  игриво
А иногда  нам  попадается  шмурдяк

Мы в день рождения заливаем крепко
Нам  есть  что  вспомнить c бодуна
Но  поздравления мы помним   редко
Помним  лишь  как чудили до поздна