С чем я сравню...

Наталья Фомина 5
С чем я сравню твоё прикосновенье?
Как не похож асфальт на летний луг,
Как не похожа тишина на пенье,
Так ни на что касанье этих рук

На свете на другое не похоже,
И взрослому рассудку вопреки
Обьятий страстных стало мне дороже
Случайное пожатие руки.

Не знаю , что за волшебство таится
В движении руки таком простом,
Руки , где шрам чуть виден у мизинца,
Где ссадинка у сгиба на большом .

Я точно знаю- нежностью особой
Не вызван этот вырвавшийся жест,
Но чувствую себя счастливей многих
Законных жён и праздничных невест.

Впервые я люблю без ослепленья,
Душевного надрыва и тоски,
И благодарна за прикосновенье
Твоей - всё понимающей руки!