Дни и ночи

Артак Барсегян
Дни и ночи, дни и ночи, дни и ночи напролёт,
Целовать тебя желаю, сердца чтоб растаял лёд,
Губы бархат, губы розы, с них, стекает сладкий мёд,
Дни и ночи, дни и ночи, их целую напролёт.
***
Очи, звёзды, звёзды меркнут, дни и ночи напролёт,
Если кто влюбился в жизни, значит, он не зря живёт,
Я тобою очарован, дни и ночи напролёт,
Бог, с небес, мою богиню, я уверен, бережёт.
***
От тебя свечою таю, дни и ночи напролёт,
Тот кто любит, без вопросов, тот меня всегда поймёт,
Дни и ночи, дни и ночи, дни и ночи напролёт,
Моя милая голубка, я уверен, встречи ждёт.
***
Припев:
Без любви, не будет счастья, день пройдёт, наступит ночь,
Дни и ночи, дни и ночи, убегут, исчезнув прочь,
Дни и ночи, дни и ночи, пусть подарят всем любовь,
Чтоб от нежности объятий, как вулкан бурлила кровь.
30.11.2022