Из недосказанного - 27..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы все желаем одного -
Победы! Мира! Завершения!
Крепить победное зерно,
Цель достигать в объединении!..
***
От поворотов и ухабов
Мы все меняемся с рождения…
Но от довлеющих масштабов
Теряем скорость возрождения…
***
Жизнь как прекрасна, так жестока,
Время уравнивает шанс…
Наше ушедшее «далёко»
Воздействует на нас сейчас…
***
Как часто малое, что есть,
Хранит достоинство и честь…
А изобилие «щедрот»
Никак не наполняет рот…