129. Маше к Юбилею!

Владимир Гавриченко
Один из первых Юбилеев в жизни-приходит сам собой!
В прекрасный двадцать девятый день, пусть Ноября, но и с особой Солнца
                теплотой!

Пусть ярче Солнышко сияет в твоей Душе, как за окном! Пусть Солнце крепче
                ветер нагревает,
Что б растопил любую Хворь! Как будто бы Творца тепло, твоё пусть сердце
                вновь и вновь, любви огонь обогревает!
 
Желаю счастья и здоровья, успехов в жизненном пути!
Стабильности конечно на работе, здоровья всем Родным твоим!

Ведь без любви-заботы их, по жизни сложно самому идти!
Опора жизни-Хозяин в доме, всегда пусть любит, заботой окружает и вниманием
                своим, в таком нелёгком жизненном пути!

Что бы в Доме был уют, в семье достаток! Родителей не забывать!
На Свете добрых слов немало-всех не пересказать!

Желаю, что бы все они, на Сердце, в Душу Машеньки легли!
Маша! Девочка ты дорогая, золотая будь для всей Родни!

А слова мои простые с добротой к тебе пришли!
Их прочти с любовью, в Сердце сохрани!


29.11. 2022г.