Великий Ганди прав!

Валентина Глазунова
У Б-га нет религий!Ганди – прав!
Придумали всё люди!Вот их нрав!
Религия нужна,чтобы дурачить мир!
Ей нужен бреда повсеместный пир!

Религия и государство –Братство,
Чтоб управлять толпой,где -во главе-вампир!
Природа –Б-г! И всё-всё – от Неё…
И наш восторг,и наше бытиё! 

Перед Природой –мы в долгу с тобой,
Младенец-ты, или –старик седой!

Иллюстрация из интернета.