Окно Малевича

Владимир Мусатов 4
Дело ближе к зиме.
На реке ещё рябь.
Так хотелось иметь
За ноЯбрем октябрь.

***

Так хотелось, чтоб потелось.
Наступил бы июль.
Только солнце где-то делось.
"Появись", - я молю.

***

Семь утра, а за стеклом
Окно Малевича...
Осень. Время истекло.
Зима таперича.

30.11.22 г.