Если нет проблем то и думать не о чем

Екатерина Синесгерева 2
Правду говорить
Страшно
Ложью обрастать
Стыдно
Как же дальше жить
Ясно?
В темноте блуждать
Видно...

И каков исход
В нём как
Выглядеть потом
Если...
... Стал на речке лёд,
Но слаб
Бывший мужиком
Прежде...