Мой Стокгольм - 2022. 5

Тания Ванадис
*
dyr stad
i harmoni med mig
vаnta - jag ska
vilken sаsong som helst
med dig - fоr all del

*
город дорогой
в гармонии со мной
ждёшь - я буду
в любое время года
с тобою - непременно

*

фото : Стокгольм перед Рождеством .