***

Евгений Семенец
У окна просидел до утра,
Догорела недавно свеча,
Я смотрел далеко в пустоту,
Ты в надежде, что завтра дойду.

Мне хотелось тебя целовать,
Твоих русых волос ароматы вдыхать.
Я ослеп, я озяб, я запил,
Мне так жаль, что он не дожил.