Ненависть

Валерия Трояновская
Сильный мужчина великодушно простит женщину, а слабый будет мстить.

Он мог любить, а выбрал ненавидеть.
Так проще жить, не изменив себе.
И хоть порою боль невыносима,
Он не поверит в сказки о судьбе.

Да, сбрил усы и похудел изрядно,
Все экзерсисы лишь назло тебе.
Во всех проблемах бабы виноваты,
А он ведь принц на вороном коне.

Не спит ночами, ну так это возраст.
И пьёт и курит, разве ж это грех?
Всем женщинам досталось, даже маме.
Он мстит одной, а ненавидит всех.

Пусть даже радость жизни притупилась,
Мир вертится для сильных мужиков.
Здесь нытикам и слабым нет прощенья,
Великодушие для глупых стариков.