Наказание

Валентин Тимошенков 2
                Незаконна будто власть
                Говорят ты Путин слазь
                Мы же выборы считали
                С танка помню как стреляли

                МЧС то где была
                Почему не помогла
                Терпим нынче мы невзгоды
                СССР её народы

                Землю нынче отбирают
                Её ворам отдают
                Воры денежки считают
                А участки продают

                Хорошо суды судили
                Нынче мало посадили
                На законы наплевать
                Взяток надо больше брать

                Колокольцев не доволен
                Всюду драки и разборы
                В суд не верят пустота
                Путин хвалит не спроста