Романтик в облаках летает

Токарский Валерий Михайлович
В моих стихах вся моя жизнь,
в надежде внуки прочитают,
в чём то потомок усомнись,
полезно,пусть по рассуждают.

К вечной жизни не стремлюсь,
здравый смысл преобладает,
с горя плачу,от счастья смеюсь,
Романтик в облаках летает.