Первый снег

Ларионова Галина Сергеевна
Первый снег.... Он выпал неожиданно, в конце октября. Все только привыкли к Осени с её головокружительными листопадами, моросящими дождями, отбивающими азбуку Морзе по крыше, клиньями улетающих птиц и вдруг... снег. Он пошёл медленно и бесшумно, как будто извиняясь за то, что пришёл слишком рано, покрыв землю лёгкой белоснежной кисеёй.Он конечно же вскоре растает, но радость, которую он принёс, наполнит душу на всю предстоящую зиму.

30.10.22г.