Душа простить не может раны

Наталья Жемчугова
Все переменится с годами
И страсть уйдёт в конце концов.
Возможно, станете врагами,
Вам не вернуть назад любовь.
И каждый день, как на татами
Друг с другом бьетесь вновь и вновь.
Душа простить не может раны
И их не смоет даже кровь…