революционные споры

Борис Голутвин
Всё активнее стали проявляться персонажи, публикующие агитки под "левыми лозунгами" и справедливо обвиняющие г-на Путина в развязывании так называемой СВО (хотя он только послушный исполнитель чужой воли, о чём персонажи либо не знают, либо предусмотрительно молчат). Вместе с тем, как бы впроброс, означенные товарищи вставляют "умозаключения", которые сводятся к поиску г-ном Путиным "неких нацистов", чтобы цинично оправдать собственную хищническую империалистическую политику.

"Именно его фантазии о борьбе с некими нацистами, наркоманами и сатанистами".

Текст ниже - мой комментарий к статье персонажа, именующего себя "советским патриотом".

Мне г-н Путин отвратителен, может быть, даже более, чем Вам, и проведение так называемой СВО преследует цели не соответствующие заявленному, но утверждать, что на Украине нет нацистов, наркоманов и сатанистов - значит, быть ещё большей мразью.

Кто проводил факельные шествия? Кто использовал и использует нацистскую и сатанистскую символику? Кто сжигал и разстреливал людей в Доме Профсоюзов?

Кто убивал, пытал, насиловал мирных граждан?

"Хорошие украинцы"?

В своей ненависти к г-ну Путину, Вы сами не заметили, как стали подобным. Что сказали бы Ваши деды и прадеды, воевавшие с нацизмом, видя, что их потомок отрицает существование нацизма на Украине в угоду идеологической конъюнктуре?
Хотя, судя по Вашим статьям, Ваши деды и прадеды вряд ли воевали против нацизма.