Всему и всем Судья лишь Бог

Татьяна Бобылева 2
Всему и всем Судья лишь Бог.
Он знает помыслы, мотивы...
Его лишь милосердьем живы
Мы средь земных своих дорог.

Чтобы прекрасное творить,
В Прекрасном надо раствориться,
В гармонии с Единым слиться,
И по Его теченью плыть.

В сиянье Вечности купаться -
Лететь, парить и наслаждаться
Красой бесчисленных миров...

Чуть тайны приоткрыть покров,
Отвергнув ложь, принять любовь
- Для жизни вечной возродиться.

        ***