Диалог с Натой Ивой 2. Кому война, бомонду-счастье

Георгий Сергеевич Тюрин
Меня, старого Десантника, такое положение вещей, просто - бесит!!!
"БЕЙ ПЕРВЫМ, ФРЕДДИ", ГОНИ БЕГОМ к ПОБЕДЕ!!!!!!!.......
Взаимно, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2022 07:08

**

Бе-сит положение!!!....
Бесит продвижение!...
Теле рассуждения,
Словно наваждения...
Мальчики воюют!!!-
А TV танцует?!
Будто кровь не льётся!
Всё,мол,обойдётся...
Истребляется Мужик!!!!!
А"бомонд"к тому привык...
Правят "банки"Кораблём!-
А военные???!-"Потом..."

Ната Ива2   30.11.2022 08:08   

***

Кому - война, другим - веселье,
Но Власти, почему молчат???!!!...
Все тупорылые стремленья,
В позорный строй, в поганый ряд!!!...
НАРОДЫ РУССКИЕ ХОТЯТ!!!
Время смутное, поганое, настало,
По "граблям" опять уверенно идём:
Первым делом, все продажные вассалы,
А Народы, блин, Российские - потом!!!???...
Нахрена Нам - буерак и бурелом???!!!...

***

Молодец, Ната!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2022 10:20   

Почему сообщения заблокированы, в чём Я провинился???...