Убийца

Влад Форест
Я не знаю, как мне быть,
Может взять её убить?
Пристрелить вот здесь, на месте,
Или нож всадить, прям в сердце,

Нет…  быстро умертвить и всё,
Слишком просто для неё,
Надо чтобы мучилась,
Извивалась, крючилась,

Буду так долго её пытать,
Сколько ещё придётся ждать,
Когда она…на свою погибель,
Наконец принесёт…мой венский шницель.