Тепло любви

Татьяна Сливочная
Принеси мне любовь на ладошке,
Словно лучик света и тепла.
Помещу её я на окошке,
Чтобы рядышком со мной жила.
Чтобы согревала коль замёрзну,
Чтобы освещала путь Земной.
Ночью пусть ей ярче светят звёзды
И беседует она с Луной!