Любовь

Михаил Николаевич Лысков
Любовь это чувство весомое
Вбивается в сердце насквозь,
Бьет током тебя по особому,
Бороться с ней сил нет- да брось!
Я полностью ею пронзился-
Живу и дышу только ей,
Питаюсь я этой энергией,
Ношусь словно раненый зверь!
Но я Человек! Я проникся!
Любовью и принял её!
Она не спроста ,мне она даже снится!
Её сберегу, преумножу её!
Спасибо тебе дорогая,
За счастье любить,
Восхищаться тобой-
И это безмерное чувство
Носил и носить всегда буду с собой!