Принцесса

Витал Запой
Догоню! Даже без кареты,
Но пойду за тобой,
Пускай даже и на край света,
Голоса за спиной:
"Как придурок, блин",
И в г;ре,
и в состоянии стресса,
Даже на Четвертый Сыромятнический переулок, один!
Sorry,
Но ты принцесса