А я счастливая!

Лика Рихтер
А я счастливая и буду ей всегда
Ведь у меня есть дети, внучка, мама, папа , я!
Есть дом, еда, работа, уважение
Есть смысл жизни, самовыражение!

Есть цель, мечта, фантазии
Есть знание
Свобода и любовь и есть призвание
Друзья, подруги, родственники, люди
Все счастья ждут , на маленьком, но блюде!

А я счастливая и буду ей всегда,
Оно внутри сидит меня!!!
Не ждите, слышите, освободитесь...
И будьте счастливы, всё просто,
Улыбнитесь!))))

27. 11. 2022 год