Уходит Осень...

Любовь Иванова 6
Уходит Осень,в дымке растворясь...
На смену ей Зима приходит снегом...
Ведь это быль,а может быть и нЕбыль
И время,как не хочеть,не воротишь вспять...

И вновь завьюжат,запоют метели,
И снегом вся укроется земля...
Рассядутся на ветках свиристели
И побежит позёмка по полям...

А скоро снова будет праздник
И Новый Год к нам ступит на порог...
Чтоб Дед Мороз - весёлый наш проказник,
Корзину нам подарков приволок...

Мы с Осенью сегодня распростимся,
А завтра пустим Зимушку на двор...
Пусть этою Зимою чудо приключится
И мирным станет небо над Землёй!!!